Maitre d’hotel

  • Hôtellerie, Tourisme, Restauration, Loisir
  • CDD
  • 3 semaines

Information de l'offre

Description de l'offre

Description

Mission

Assure un service personnalisé pour répondre aux besoins culinaires et d’accueil des résidents et invités.

Responsabilités

  • Superviser la mise en place des tables avant chaque repas
  • Accueillir les résidents et les invités avec professionnalisme et courtoisie
  • Assurer un service attentif et discret tout au long du repas
  • Veiller à ce que la salle à manger reste propre et bien rangée pendant et après les repas
  • Gérer le stock de vaisselle, de verrerie et de couverts, en veillant à ce qu’ils soient toujours en quantité suffisante et en bon état
  • Superviser le travail du personnel de maison pour garantir une prestation homogène et de qualité.
  • Prendre en charge toutes les tâches nécessaires à la bonne tenue d’espace résidentiel.

Profil requis

Niveau de qualification : BFEM au minimum et Baccalauréat au Maximum.

NB : Un diplôme ou une formation professionnelle en hôtellerie-restauration serait un avantage. Les candidats détenant un diplôme supérieur au Baccalauréat ne devront pas être présélectionnés.

  • Expérience professionnelle : 5 ans minimum dans le domaine de l’hôtellerie-restauration, de préférence en tant que maître d’hôtel ou dans un poste similaire.
  • Astreinte : Flexibilité horaire, y compris disponibilité les week-ends et jours fériés si nécessaire.
Notifications offres d'emploi

Recevez par email les dernières offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche.

Uploading