Nous sommes à la recherche d’un(e) Boucher h/F basé(e) : Sénégal.
Description du poste
Il prépare et présente la viande et les spécialités bouchères afin de proposer un rayon attractif à ses clients et valoriser l’offre marchande par sa théâtralisation, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Il accueille les clients et traite leurs commandes tout en leur apportant informations et conseils sur les produits choisis et la façon de les cuisiner.
Préparer les produits et spécialités en respectant les recettes, le cadencier et les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Conditionner les produits, les disposer et les mettre en valeur sur le lieu de vente.
Réaliser la rotation des produits en portant une attention particulière aux dates de péremption et retirer les invendables.
Porter une attention particulière sur la présentation des produits pour les valoriser et susciter l’achat des clients.
Répondre aux sollicitations des membres de l’équipe et apporter des réponses à leurs questions
Partager son expérience avec celle des autres pour harmoniser et optimiser son activité et celle de l’équipe
Profil recherché
Formation spécialisée en boucherie (équivalent CAP)
1 à 2 ans en boucherie
Savoirs techniques
Hygiène et sécurité
Traçabilité et conditions de stockages des produits frais
Techniques de fabrication et de préparation des produits
Notifications offres d'emploi
Recevez par email les dernières offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche.