Cuisinier(e)

  • Hôtellerie, Tourisme, Restauration, Loisir
  • CDD
  • 3 semaines

Information de l'offre

  • icon
    Expérience professionnelle 2 ans

Description de l'offre

Missions et Responsabilités

  • Élaborer et préparer les plats conformément aux directives du chef.
  • Assurer une cuisson parfaite et une présentation soignée des plats pour garantir une expérience culinaire de qualité.
  • Participer à la gestion des stocks, commander les ingrédients nécessaires et veiller à la bonne rotation des produits.
  • Respecter rigoureusement les normes d’hygiène (HACCP) et de sécurité en cuisine, et maintenir un espace de travail propre et organisé.
  • Proposer des idées pour enrichir les menus et adapter les plats en fonction des retours clients et des tendances.
  • Travailler en étroite collaboration avec l’équipe de cuisine et de service pour assurer la fluidité des opérations.

Compétences requises

  • Minimum 2 ans d’expérience en tant que cuisinier, idéalement dans un restaurant, hôtel ou traiteur.
  • CAP/BEP en cuisine ou équivalent est un plus.
  • Maîtrise des techniques de base de la cuisine (taillage, cuisson, dressage).
  • Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Capacité à gérer plusieurs préparations en simultané, même sous pression.
  • Rigueur, organisation et propreté.
  • Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
  • Passion pour la cuisine et créativité dans la réalisation des plats.

Rémunération: 300.000 FCFA

Envoyez vos candidatures à l’adresse eliterhrecrutement@gmail.com en mettant en objet l’intitulé du poste.

Notifications offres d'emploi

Recevez par email les dernières offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche.

Uploading